^ Наверх

Автор: admin | 13 Июл 2017

Уважаемые медицинские физики, физики-эксперты, инженеры, работающие в отделениях радиотерапии!

В МАГАТЭ начинается набор на курсы МАГАТЭ/АМФР, которые проводит Ассоциация медицинских физиков России совместно с сотрудниками НИИ клинической и экспериментальной радиологии ФГБУ РОНЦ им.Блохина.

Региональный учебный курс «Высокоточная лучевая терапия: технические и физические требования» (Regional Training Course on High-Accuracy Radiotherapy: Technical and Physical Requirements)проводится в рамках проекта МАГАТЭ TC Project RER/6/033 c 4 по 15 сентября 2017г. в АМФР в Москве на клинической базе РОНЦ им.Н.Н.Блохина.

Программа курса включает лекции по следующей тематике:

Практические занятия:

Прием заявок до 7 июля 2017г.

Региональный учебный курс «Роль передовых технологий визуализации в клинической лучевой терапии» (Regional Training Course on the Role of Advanced Imaging in Clinical Radiotherapy)проводится в рамках проекта МАГАТЭ TC Project RER/6/033 с 3 по 7 октября 2017г. в АМФР в Москве на клинической базе РОНЦ им.Н.Н.Блохина.

Обратите внимание, что курс начинается во вторник и заканчивается в субботу, чтобы проводить практические занятия без помехи для пациентов!

Программа курса включает лекции по следующей тематике:

Практические занятия:

Расходы по участию специалиста будут оплачиваться из средств российского бюджета. Участнику будет оплачено обучение, транспорт, проживание в гостинице.

Кандидат должен иметь стаж работы в отделении радиотерапии не менее 2 лет. Заявки принимаются от специалистов, работающих в клиниках, размещенных на расстоянии более 60 км от Москвы.

Окончательный отбор слушателей осуществляет МАГАТЭ.

На каждый курс будет отобран всего 21 участник из стран СНГ и Европы. Для России выделено только 6 мест, так что торопитесь!

ВНИМАНИЕ: В связи с временными проблемами, связанными с внедрением  Intouch+, необходимо заполнить прилагаемую номинационную форму и форму профессионального облучения в формате pdf  и направить их сначала на e-mail: amphr@amphr.ru для проверки, отбора и рекомендации кандидатур Экспертным советом для участия в курсе МАГАТЭ и формирования списка от России

Прием заявок до 20 июля 2017г.

МАГАТЭ усилило требования по критериям отбора кандидатов на курсы МАГАТЭ/АМФР
Теперь не будет рассматриваться ни одна заявка на обучение без наличия справки о зарегистрированной дозе профессионального облучения за последние 5 лет работы в учреждениях, использующих источники ионизирующего излучения..

Ждем Вас на наших курсах!

Темы: Образование | Ваш отзыв »

« | Главная

Комментарии закрыты.